L’Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural (EAMN) de la Universitat Politècnica de València (UPV) continúa con el ciclo de webinarios Food EAMN-UPV 2021, que tiene el objetivo de trasladar al alumnado experiencias exitosas de gestión y emprendimiento en el sector agroalimentario.
En esta ocasión, el webinario Food Startups Day cuenta con la participación Albert Hurtado, CEO de Prokey Drinks, que ofrece la conferencia De la idea a la empresa, ¿Cómo industrializamos un producto ancestral?
Además, el webinario cuenta con la colaboración del equipo Fornejant Ciència, perteneciente al programa Generación Espontánea UPV.
Tendrá lugar el jueves, 6 de mayo, a las 12:30 horas, vía Teams, mediante el enlace
https://tinyurl.com/foodstartupsday4

Food EAMN-UPV 2021
El ciclo de webinarios Food EAMN-UPV 2021 se divide en dos temáticas, Food Chain Day, dedicada a los retos de la cadena de valor alimentaria, y Food Startups Day, que gira en torno al emprendimiento con participación de emprendedores y directivos de empresas de consultoría, servicios o financiación.
Para ello, desde la Escuela se ha invitado a profesionales que compartirán su experiencia con los estudiantes que asistan a las diferentes conferencias incluidas en esta iniciativa. Las jornadas comenzaron en el mes de febrero y tendrán continuidad hasta el mes de mayo de 2021.