L’Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural (EAMN) de la Universitat Politècnica de València (UPV) continúa con el ciclo de webinarios Food EAMN-UPV 2021, que tiene el objetivo de trasladar al alumnado experiencias exitosas de gestión y emprendimiento en el sector agroalimentario.

En esta ocasión, el webinario Food Startup Day cuenta con la participación del proyecto AGRARI. Jaume Merino y Jesús Deusa, en representación del equipo, ofrecerán la conferencia «Posibilidades de internet en la comercialización de productos agroalimentarios».

AGRARI es una app móvil gratuita que conecta a personas productoras y compradoras, generando una comunidad y un ecosistema con alma de red social. Pretende ser la plataforma digital que aglutine la compra y venta de productos agrícolas de proximidad, con el objetivo de asegurar un justo precio a cada eslabón de la cadena de suministro.

El equipo está formado por los estudiantes de nuestra Escuela Jaume Merino y Jesús Deusa; Arturo Sánchez, estudiante de Informática; y Aitana Castellanos, estudiante de Diseño Industrial. El proyecto AGRARI recibió en 2020 un Premio IDEAS-UPV.

Este webinario se enmarca en el evento Think Emprende de la UPV.

El webinario tendrá lugar el martes, 30 de marzo, a las 12:30 horas, vía Teams, a través de este link: https://tinyurl.com/foodstartupsday3

Food EAMN-UPV 2021

El ciclo de webinarios Food EAMN-UPV 2021  se divide en dos temáticas, Food Chain Day, dedicada a los retos de la cadena de valor alimentaria, y Food Startup Day, que gira en torno al emprendimiento con participación de emprendedores y directivos de empresas de consultoría, servicios o financiación.

Para ello, desde la Escuela se ha invitado a profesionales que compartirán su experiencia con los estudiantes que asistan a las diferentes conferencias incluidas en esta iniciativa.

Las jornadas comenzaron en el mes de febrero y tendrán continuidad hasta el mes de abril de 2021.